Dessert au Yaourt au Chocolat et aux Baies
Le dessert au yaourt au chocolat et aux baies pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion contient 240 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat betty, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pâtisseries au Chocolat Blanc et aux Baies, Dessert sans cuisson à la banane, au yaourt et au chocolat, et Triangles de Dessert aux Baies et à la Crème.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur une plaque à biscuits graissée, déposer la pâte par cuillères à soupe pour faire 6 biscuits.
Cuire au four de 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 2 minutes, retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Pendant ce temps, presser le reste de la pâte dans le fond et 1 pouce vers le haut des côtés du moule à charnière.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, incorporer 1/2 tasse de framboises au yogourt; répartir uniformément sur la croûte. Émietter les biscuits; saupoudrer sur le mélange de yogourt. Étalez soigneusement la crème fouettée uniformément sur les miettes de biscuits. Congeler 4 à 5 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer les côtés de la casserole.
Arroser 1 cuillère à soupe de garniture de fudge sur le dessert. Garnir de myrtilles et du reste des framboises.
Arroser du reste de la garniture de fudge. Conserver au congélateur.