Dessert au Yaourt au Chocolat et aux Baies

Dessert au Yaourt au Chocolat et aux Baies
Le dessert au yaourt au chocolat et aux baies pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion contient 240 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat betty, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pâtisseries au Chocolat Blanc et aux Baies, Dessert sans cuisson à la banane, au yaourt et au chocolat, et Triangles de Dessert aux Baies et à la Crème.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Sur une plaque à biscuits graissée, déposer la pâte par cuillères à soupe pour faire 6 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 2 minutes, retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Pendant ce temps, presser le reste de la pâte dans le fond et 1 pouce vers le haut des côtés du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un bol moyen, incorporer 1/2 tasse de framboises au yogourt; répartir uniformément sur la croûte. Émietter les biscuits; saupoudrer sur le mélange de yogourt. Étalez soigneusement la crème fouettée uniformément sur les miettes de biscuits. Congeler 4 à 5 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Crème FouettéeCrème Fouettée
FramboiseFramboise
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Arroser 1 cuillère à soupe de garniture de fudge sur le dessert. Garnir de myrtilles et du reste des framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
9
Arroser du reste de la garniture de fudge. Conserver au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine