Kissel d'été au Basilic aux Baies
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 264 calories. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de basilic, de la gousse de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Soupe d'été aux Cerises (Kissel), Kissel d'Hiver, et Tarte aux Baies aux Baies d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines dans un bol, en réservant la gousse pour une autre utilisation.
Incorporer le sucre, la fécule de maïs et le sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Dans une casserole, laisser mijoter le Muscat et 1/8 tasse de chaque type de baie pendant 2 minutes.
Égoutter le mélange dans un tamis placé sur un bol, en réservant le liquide.
Transférer les baies cuites dans un grand bol et incorporer le reste des baies fraîches. Hacher grossièrement le basilic.
Fouetter graduellement le liquide chaud réservé dans le mélange de sucre jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans la casserole et incorporer le basilic. Porter le mélange à ébullition, en fouettant, et laisser mijoter, en fouettant, 3 minutes. Verser immédiatement le mélange au tamis dans les baies, jeter le basilic et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Incorporer le jus de citron. Répartir le kissel dans 6 bols. Refroidir kissel, couvert, au moins 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit froid, et jusqu'à 2 jours.
Servir le kissel avec de la crème fraîche ou de la crème sure.