Kissel d'été au Basilic aux Baies

Kissel d'été au Basilic aux Baies
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 264 calories. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de basilic, de la gousse de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Soupe d'été aux Cerises (Kissel), Kissel d'Hiver, et Tarte aux Baies aux Baies d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines dans un bol, en réservant la gousse pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le sucre, la fécule de maïs et le sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans une casserole, laisser mijoter le Muscat et 1/8 tasse de chaque type de baie pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoscatoMoscato
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter le mélange dans un tamis placé sur un bol, en réservant le liquide.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Transférer les baies cuites dans un grand bol et incorporer le reste des baies fraîches. Hacher grossièrement le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter graduellement le liquide chaud réservé dans le mélange de sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Transférer le mélange dans la casserole et incorporer le basilic. Porter le mélange à ébullition, en fouettant, et laisser mijoter, en fouettant, 3 minutes. Verser immédiatement le mélange au tamis dans les baies, jeter le basilic et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Incorporer le jus de citron. Répartir le kissel dans 6 bols. Refroidir kissel, couvert, au moins 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit froid, et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
TamisTamis
PoêlePoêle
8
Servir le kissel avec de la crème fraîche ou de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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