Dessert au Pouding aux Prunes au Four
Le dessert au pouding aux prunes cuit au four est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 264 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cubes de pain, de cannelle moulue, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 23%. Essayer Pouding aux Prunes au Four, Pudding au Malva, Dessert Cuit au Four Sud-Africain, et Dessert aux Prunes de Martha pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Crémer ensemble le beurre et le sucre. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Dans un autre bol, mélanger les groseilles, les raisins secs et les pacanes avec la farine. Incorporer au mélange de beurre. Incorporer le pain, la cannelle, le piment de la jamaïque, les clous de girofle et les épices à tarte à la citrouille.
Verser dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Cuire au four préchauffé 40 minutes, jusqu'à ce que la cuisson soit prise.