Cette recette fait 12 portions avec 436 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez un mélange de pudding instantané à la vanille, des pacanes, des garnitures: garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Ténèbres sur le Delta: Dessert Doux-Amer Frais, Pouding au Pain au Velours Rouge {Semaine au Velours Rouge}, et Dessert Velours Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper le beurre en farine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable; incorporer les pacanes. Presser le mélange dans une casserole ou un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pacanes
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Blender
2
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Retirer la casserole sur la grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
4
Battre le fromage à la crème et le sucre en poudre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
5
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Croûte
6
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un grand bol à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
7
Verser uniformément sur le mélange de fromage à la crème dans la casserole. Couvrir et refroidir 2 heures ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Servir le pudding dans des bols individuels avec les garnitures souhaitées.