Dessert au pouding au beurre de cacahuète
Le dessert au pudding au beurre de cacahuète prend environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 94 cents par portion. Ce dessert contient 392 calories , 7 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à pudding à la vanille, du lait, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez le dessert au pouding aux cacahuètes , le dessert aux pommes au beurre de cacahuète et le dessert à la crème au beurre de cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la farine et le beurre dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajoutez 1 tasse de noix de cajou; pulser plusieurs fois jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Presser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 25-28 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le beurre de cacahuète et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 tasse de garniture fouettée. Verser sur la croûte.
Dans un autre bol, fouetter le lait et les deux préparations à pouding pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
Étaler sur une couche de fromage à la crème. Garnir du reste de la garniture fouettée.
Saupoudrer de barre chocolatée hachée et des noix de cajou restantes. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le pudding se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "