Dessert au Bar à Dattes
Le dessert du bar à dattes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 289 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Si vous avez de l'avoine à l'ancienne, du sel, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Dessert aux Craquelins aux Noix de Datte, Quinoa Dessert à l'Orange et aux Dattes, et Tarte à la Fraise Au Chocolat: Dessert de Soirée Gourmand pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Presser dans un 13 po graissé. x 9 po. plat de cuisson.
Dans une grande casserole, mélanger les dattes, le sucre et l'eau. Cuire 10 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment. Incorporer les noix.
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes. Refroidir sur une grille.
Couper en carrés; garnir de garniture fouettée.