Dessert Éclair à la Pistache

Dessert Éclair à la Pistache
Le dessert Eclair à la pistache nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 261 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange de lait, de craquelins graham, de garniture fouettée en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Gâteau Eclair à la Pistache, Dessert Eclair, et Dessert Eclair Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter les mélanges de lait et de pudding pendant 2 minutes. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un 13 pouces. x 9 po. plat, superposer un tiers des craquelins graham et la moitié du mélange de pudding. Répétez les calques. Garnir du reste des craquelins graham. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
3
Verser le glaçage dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes à haute température pendant 15 à 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Étaler sur des biscuits graham. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 20 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine