Dessert à la crème de pistache

Dessert à la crème de pistache
La recette Dessert à la crème de pistache peut être réalisée en 15 minutes environ. Une portion contient 303 calories, 4 g de protéines et 17 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 92 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de chapelure de craquelins aromatisés au beurre, de garniture fouettée en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Le dessert glacé à la pistache, le dessert glacé à la crème de pistache avec sauce aux framboises rubis et le dessert des fêtes à la pistache sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un récipient de 8 pouces allant au micro-ondes. plat carré, faire fondre le beurre. Incorporer la chapelure de craquelins; presser le mélange au fond du plat. Dans un bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Chapelure De Craquelins Au Beurre3/4 Tasse De Chapelure De Craquelins Au Beurre
2 Barres Chocolatées Heath (1,4 Once Chacune), écrasées2 Barres Chocolatées Heath (1,4 Once Chacune), écrasées
Barres Chocolatées Heath Chacune), écraséesBarres Chocolatées Heath Chacune), écrasées
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
3
Incorporer la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Verser sur la croûte. Couvrir et congeler pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
5
Tartiner de garniture fouettée; saupoudrer de barres chocolatées écrasées. Congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
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