Dessert à la banane split

Dessert à la banane split
Le dessert Banana Split est un dessert pour 25 personnes. Une portion contient environ 6 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 441 calories . Pour 0,77 $ la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Un mélange de noix, d'extrait de vanille, de pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score de 27 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le Banana Split du matin , le Gâteau Banana Split et le Parfait Banana Split .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre fondu. Réserver 120 ml (1/2 tasse) et presser le reste de la chapelure dans un moule de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po). Couper les bananes en tranches dans le sens de la largeur et les superposer sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 5 Bananesà 5 Bananes
4 à 5 Bananes Moyennes4 à 5 Bananes Moyennes
à 5 Bananes Moyennesà 5 Bananes Moyennes
Matériel que vous utiliserez
3-1/2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham3-1/2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham
Glace NapolitaineGlace Napolitaine
2
Coupez la glace en huit dans le sens de la largeur et placez-la sur les bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace NapolitaineGlace Napolitaine
1/2 Gallon De Crème Glacée Napolitaine (carton)1/2 Gallon De Crème Glacée Napolitaine (carton)
3
Étalez les bords des tranches de crème glacée pour recouvrir la banane et former une couche lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
(carton Bloc)(carton Bloc)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4
Saupoudrer de noix. Couvrir et congeler jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
5
Dans une grande casserole, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre ; remuer jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
6
Ajoutez le sucre et le lait. Faites cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
7
Retirer du feu, ajouter la vanille et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
8
Verser la crème glacée sur la garniture et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
9
Dans un grand bol, fouetter la crème jusqu'à l'obtention de pics fermes ; l'étaler sur la couche de chocolat ; recouvrir de la chapelure réservée. Conserver au congélateur (se conserve plusieurs semaines).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
10
Retirer du congélateur environ 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions25
Score de santé1
Types de platsDessert
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