Des Petits Pains Sucrés Différents

Des Petits Pains Sucrés Différents
Quelque chose de différent Rouleaux sucrés nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 16 et coûte 28 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un pain. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la cassonade, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux de Printemps de Patate Douce Rôtis au Chili Doux, Rouleaux Sucrés aux Myrtilles avec Glaçage au Citron Sucré, et Rouleaux d'Oeufs de Poulet au Chili Doux avec Sauce Chili Douce Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède et laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ dix minutes. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et la farine. Ajouter lentement le mélange de levure et d'eau et remuer jusqu'à consistance lisse. Couvrir le bol et laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Graisser un plat de cuisson de 10 x 15 pouces avec des côtés hauts ou deux casseroles de 9 x 13 pouces. À l'aide d'une spatule, déposer la pâte sur une surface fortement farinée. Saupoudrez le dessus et roulez ou tapotez la pâte dans un grand rectangle d'environ 12x24 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
3
Badigeonner la pâte avec le beurre fondu ou la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
4
Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol et saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rouler la gelée de pâte à la mode et sceller le bord avec un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
EauEau
RoulerRouler
6
Couper le rouleau en tranches de 1 1/2 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Placer bien dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé.
9
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant que les rouleaux montent, mélanger le beurre ou la margarine, le sirop de maïs et la cassonade dans une casserole épaisse. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer du feu. Lorsque les rouleaux sont levés, versez le sirop sur le dessus des rouleaux, en le laissant couler dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Saupoudrer les rouleaux de pacanes et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine