Dattes Farcies aux Amandes
Les dattes farcies aux amandes pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 113 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez du sucre, de la croûte de citron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Dattes Farcies aux Amandes, Dattes Farcies Au Beurre D'Amande, et Dattes Farcies À La Pâte De Rose Et D'amande pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les amandes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 250 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Nourrir lentement les amandes à travers un broyeur à aliments muni d'une plaque grossière. Passer à une plaque de broyage fine, nourrir les amandes à travers le broyeur 3 ou 4 fois jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol et incorporer la croûte de citron.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et 6 cuillères à soupe de sucre dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-élevé.
Ajouter le beurre et les amandes moulues en remuant vigoureusement jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole.
Transférer le mélange dans un petit bol. Couvrir et laisser refroidir 5 minutes.
Coupez une fente longitudinale au centre de chaque date (mais pas à travers) le fond, en laissant les extrémités intactes. Mouler une cuillerée à thé de pâte d'amande en forme de football; farcir à l'intérieur de la date. Appuyez doucement sur les côtés jusqu'à ce que la pâte remonte légèrement au-dessus de la date.
Versez une couche de sucre sur une petite assiette.
Rouler chaque datte farcie dans du sucre.
* Un tube de 7 onces de pâte d'amande peut être substitué au mélange d'amandes fraîches. Pétrir la croûte de citron en pâte et procéder à la recette. Vous pouvez également utiliser un robot culinaire ou un mélangeur pour moudre les amandes, mais les résultats ne seront pas aussi lisses. Tout reste de pâte d'amande doit être recouvert et refroidi jusqu'à 3 mois. Porter à température ambiante avant utilisation.