Dal de Lentilles Rouges aux Oignons Carbonisés
Le Dal de Lentilles rouges aux Oignons carbonisés prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 7 et coûte 91 cents par portion. Si vous avez des graines de moutarde, du jus de citron vert, des lentilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Oignons Rouges Marinés, Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, et La Galette Fond avec des Oignons Carbonisés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle lourde en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit carbonisé. Retournez délicatement l'oignon et faites cuire encore 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci et carbonisé.
Retirer du feu. Hacher grossièrement; réserver.
Mélanger les graines de moutarde, les graines de coriandre, les graines de cumin et le clou de girofle dans une petite poêle à feu moyen. Cuire 1 1/2 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, en remuant fréquemment.
Mélanger le mélange de moutarde, la cannelle, la cardamome et le chili dans un moulin à épices ou à café. Pulser jusqu'à la terre.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une petite marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer les épices; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon, les lentilles et la tomate dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir; ajouter l'oignon et cuire 10 minutes. Incorporer la coriandre et le jus.