La Dacquoise au caramel et aux pacanes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 76 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, des blancs d'œufs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Dacquoise à la Banane Et aux Noix de Pécan, Cupcakes au Caramel Salé avec Crumble Cassant aux Noix de Pécan et Noix de Coco et Crème au Beurre Suisse au Caramel, et Dacquoise Noisette.
Instructions
1
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer les meringues, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse.
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer les pacanes. Verser délicatement le mélange de meringue dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Tracer 1 cercle (10 po) sur chacune des 2 feuilles de papier sulfurisé; coller 1 feuille sur chacune des 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Sacs Ziploc
4
Couper 1/4 de pouce de 1 coin du sac; presser le mélange de meringue sur les casseroles préparées pour former 2 cercles (10 pouces).
5
Cuire les meringues à 200 pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches. Éteindre le four; refroidir au four fermé. Retirez délicatement les meringues.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Pour préparer la mousse, mélanger l'eau et la gélatine; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Eau
7
Placer la cassonade, 4 1/2 cuillères à café de crème à fouetter, le beurre, le sirop et le sel dans une casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire 2 minutes sans remuer; retirer du feu. Incorporer le mélange de gélatine; cuire 30 secondes en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Cassonade
Gélatine
Beurre
Sirop
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer du feu.
9
Transférer le mélange dans un grand bol; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Placer le reste de la 1/4 tasse de crème à fouetter dans un bol moyen; battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer la crème fouettée au mélange de gélatine refroidi; laisser refroidir 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit presque cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Crème Fouettée
Gélatine
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
11
Mélanger le sucre granulé et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire sans remuer jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 250 (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
12
Placer 2 blancs d'œufs et un trait de sel dans un grand bol; à l'aide de batteurs propres et secs, battre à grande vitesse au batteur jusqu'à consistance mousseuse. Versez lentement le mélange de sucre chaud en un mince filet dans les blancs d'œufs; continuez à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Réduire le mélangeur à vitesse moyenne; battre jusqu'à ce que le mélange refroidisse (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
13
Incorporer un tiers du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de caramel; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
14
Déposer 1 rond de meringue cuite sur un plat; étaler la mousse uniformément sur la meringue. Garnir du reste de la meringue ronde.