Dîner Végétarien à la Poêle à Pâtes Italiennes
Le dîner végétarien à la poêle à pâtes italiennes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 605 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la soupe aux légumes, de l'oignon, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Dîner à la Poêle à l'Italienne Rapide, Dîner à la Poêle à l'Italienne #EatHealthy15, et Dîner à la Poêle à Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire les miettes de soja, les champignons et l'oignon à feu moyen-vif de 4 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les miettes soient chaudes et que les légumes soient tendres.
Incorporer la soupe. Couvrir; chauffer à ébullition. Incorporer les pâtes; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les épinards; cuire à découvert de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les épinards soient chauds et commencent à se flétrir.