Dîner ce soir: Pâtes aux Fèves, Poivron Rouge et Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: des pâtes aux fèves, au Poivron rouge et au Bacon. Cette recette fait 2 portions avec 785 calories, 33g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivron, d'ail, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Bucatini aux fèves, Dîner ce soir: Fèves aux Courgettes Grillées et Croûtons à l'Ail Maison, et Dîner ce soir: Cocotte de Poulet aux Morilles, Fèves et Pommes de terre de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter le bacon haché et cuire jusqu'à ce que le gras ait rendu et qu'il commence à croquer.
Retirer sur une serviette en papier.
Ajouter l'oignon haché et le poivron rouge. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes ramollissent.
Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les fèves et le bacon croustillant et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés, environ une minute.
Retirer du feu et ajouter le jus de citron et le zeste.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions. Une fois terminé, transférer dans une poêle.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et ajouter plus d'eau pour pâtes si elle semble sèche. Assaisonner de sel et râper un peu de parmesan sur le dessus.