Délicieuses Bouffées de Manapua au Curry
Les délicieuses bouffées de Manapua au curry sont un sans produits laitiers recette avec 50 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des oignons verts, du sel et du poivre, des châtaignes d'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Choux de Crevettes au Curry, Choux au Poulet Au Curry, et Choux à la Crème de Poulet Au Curry.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, les oignons verts, les châtaignes d'eau, la sauce aux huîtres, les graines de sésame, la poudre de curry, le sel et le poivre.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie.
En laissant environ 2 pouces entre chaque biscuit, aplatir la pâte à biscuits sur la plaque à pâtisserie.
Placez environ 1 cuillère à café du mélange de poulet sur chaque biscuit, puis pincez la pâte autour du mélange pour former une boule enveloppante.
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.