Côtes Levées Épicées avec Carottes Rôties et Oignons Cipollini

Côtes Levées Épicées avec Carottes Rôties et Oignons Cipollini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtes levées épicées avec des Carottes rôties et des oignons Cipollini. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1706 calories, 64g de protéines, et 131g de matières grasses. Pour 9,4 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des carottes, du poivre, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtes Levées Épicées avec Carottes Rôties et Oignons Cipollini, Carottes Glacées et Oignons Cipollini à la Coriandre et à l'Orange, et Oignons Cipollini Rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincer et sécher les côtes courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
3
Saupoudrer partout avec 1/2 c. à soupe. chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajouter 1 cuillère à soupe. l'huile et le beurre dans une grande casserole profonde allant au four à feu moyen-élevé. Travailler par lots, faire dorer les côtes courtes partout, environ 5 minutes par lot, en les transférant dans un bol comme fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'oignon haché, la carotte, le céleri, l'ail et le gingembre dans la casserole et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le cumin et la coriandre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
7
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant souvent, jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Verser le vin et 2 tasses de bouillon dans la casserole et ajouter les grains de poivre et le bâton de cannelle; en remuant constamment, porter à ébullition. Remettre les côtes levées et le jus accumulé dans la casserole. Le liquide devrait simplement les couvrir; ajoutez un peu plus de bouillon si nécessaire. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 2 1/4 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Grains De PoivreGrains De Poivre
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
BouillonBouillon
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Pendant ce temps, étalez les carottes et les oignons cipollini en 9 par 13 po. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CipolliniOignons Cipollini
Carottes Pour BébésCarottes Pour Bébés
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Arroser avec le reste de 1 c. à soupe. huiler et mélanger pour enrober; couvrir de papier d'aluminium. Mettre au four après que les côtes aient cuit environ 1 1/2 heure et cuire 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Retirer le papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés et commencent à brunir, environ 15 minutes de plus. Si nécessaire, griller de 4 à 6 po. du feu au brunissement un peu plus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
13
Soulevez les côtes du liquide de cuisson, couvrez-les et gardez-les au chaud. Filtrer le liquide dans une grande casserole, écrémer la graisse et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 2 tasses et enrobe le dos d'une cuillère, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Disposer les côtes dans de larges bols peu profonds. Déposer les carottes et les oignons cipollini autour d'eux et arroser d'un peu de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CipolliniOignons Cipollini
CarotteCarotte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Servir le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
* Les côtes courtes coupées dans le sens de la longueur sont souvent appelées à l'anglaise. S'ils sont trop longs, demandez à votre boucher de les couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Côtes levées de bœuf au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé83
Magazine