Côtes Levées de Bœuf Au Curry

Côtes Levées de Bœuf Au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes levées de bœuf au Curry. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 609 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des échalotes, de la sauce de poisson, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées au Curry et Chou-fleur, Avis: Contre Les Côtes Levées Toutes Céréales | Curry, et Côtes Levées de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les côtes avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
NervureNervure
SelSel
3
Ajouter la moitié des côtes levées dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les côtes levées dans une mijoteuse électrique. Répétez la procédure avec les côtes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Ajouter les échalotes, l'ail et le gingembre dans la poêle; faire sauter 2 minutes. Incorporer 1/4 tasse d'eau et la pâte de curry; cuire 1 minute. Incorporer le lait de coco, le sucre et la sauce de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
Sauce De PoissonSauce De Poisson
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de lait de coco à la cuisinière. Couvrir et cuire à feu DOUX 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
7
Retirer les côtes de la cuisinière; garder au chaud. Passer le liquide de cuisson dans une passoire sur un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
8
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
9
Verser le liquide de cuisson dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
10
Égoutter les gouttes dans un petit bol, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse. Incorporer les 3/4 de cuillère à café restantes de sel, les 1/8 de cuillère à café restantes de poivre, de couenne et de jus. Déchiqueter la viande de côte avec 2 fourchettes; jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
JusJus
ViandeViande
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir la sauce sur les côtes levées et le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
RizRiz
12
Note de vin: La saveur intense des Côtes levées de Bœuf au Curry submergera la plupart des vins. Optez pour un rouge fruité comme Planeta La Segreta Rosso 2007 (15$). Ce mélange sicilien a de grandes saveurs qui peuvent gérer une riche sauce au curry, tandis que le vin ajoute sa propre note complémentaire d'épices asiatiques poivrées. Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Sauce Au CurrySauce Au Curry
FruitsFruits
VinVin

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Côtes levées de bœuf au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine