Côtes Levées de Boeuf

Côtes Levées de Boeuf
Cette recette fait 4 portions avec 252 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si 77 cents par portion tombe dans votre budget, les côtes levées de bœuf pourraient être un super sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette à essayer. Un mélange de sauce bbq, de sucre superfin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Levées de Boeuf, Côtes levées de Bœuf, et Côtes Levées de Boeuf BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Equipement spécial: bûches de bois de caryer, trempées dans l'eau pendant 1 heure
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Enduisez généreusement les côtes courtes de la cassonade des deux côtés. Il n'est pas nécessaire de frotter les épices dans la viande, plutôt de saupoudrer une couche uniforme sur le dessus. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
épicesépices
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Préchauffez votre fumeur à 225 degrés F.
5
Ajoutez une bûche de caryer.
6
Placez la viande dans le fumoir et maintenez la température à environ 225 degrés F pendant 12 à 14 heures, ou jusqu'à ce qu'elle soit prête. Remplacez les bûches de caryer à leur expiration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Testez la viande en tordant l'un des os exposés. Si l'os se déplace facilement, la viande est cuite. Laisser reposer la viande pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
8
Coupez chaque assiette en 4 portions.
9
Servir avec de la sauce BBQ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
10
Mélanger les sucres, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi27 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé2
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