Côtes Levées Cuites Lentement
Les côtes levées lentes sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 114 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de côtes de porc au dos de bébé, d'assaisonnement pour grillades, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Côtes Levées À Cuisson Lente, Côtes Levées cuites lentement, et Côtes Levées Cuites Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un grand moule de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Déposer les côtes levées sur la plaque à pâtisserie préparée. Assaisonner les deux côtés avec l'assaisonnement au gril.
Cuire les côtes levées au four préchauffé pendant 30 minutes; retourner les côtes levées et cuire encore 15 minutes.
Couper les côtes et les placer dans une mijoteuse.
Mélanger le ketchup, la cassonade, la sauce Worcestershire, la moutarde de Dijon et l'ail dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser la sauce sur les côtes levées. Remuer pour enrober. Cuire les côtes levées à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 4 à 6 heures; remuer de temps en temps.