Côtes Levées Cuites Lentement

Côtes Levées Cuites Lentement
Les côtes levées lentes sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 114 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de côtes de porc au dos de bébé, d'assaisonnement pour grillades, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Côtes Levées À Cuisson Lente, Côtes Levées cuites lentement, et Côtes Levées Cuites Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un grand moule de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Déposer les côtes levées sur la plaque à pâtisserie préparée. Assaisonner les deux côtés avec l'assaisonnement au gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Cuire les côtes levées au four préchauffé pendant 30 minutes; retourner les côtes levées et cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper les côtes et les placer dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Mélanger le ketchup, la cassonade, la sauce Worcestershire, la moutarde de Dijon et l'ail dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser la sauce sur les côtes levées. Remuer pour enrober. Cuire les côtes levées à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 4 à 6 heures; remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
CassonadeCassonade
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé25
Magazine