Côtes levées braisées au Fenouil

Côtes levées braisées au Fenouil
Les côtes levées braisées au fenouil ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1433 calories, 64g de protéines, et 96g de matières grasses chacun. Pour 6,3 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des graines de fenouil, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes levées Braisées avec Rigatoni, Côtes Levées de Tomates Braisées, et Côtes Levées grillées aux Graines de Fenouil et aux Herbes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Enrober une marmite d'huile d'olive et porter à feu vif. Saler les côtes levées et les faire dorer dans l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4
Retirer de la casserole et jeter l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Pendant que les côtes sont dorées, réduisez l'oignon, le fenouil et l'ail en purée dans le robot culinaire pour obtenir une pâte grossière. Une fois que les côtes sont dorées et que la casserole a été purgée de l'excès d'huile, ajoutez les légumes en purée et faites-les dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Remettre les côtes levées dans la poêle et ajouter le vin blanc, les feuilles de laurier, les graines de fenouil, le thym et les flocons de poivron rouge écrasés. Réduire le vin de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et placer dans le four préchauffé. Cuire les côtes pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient très molles et tombent presque de l'os. Vérifiez périodiquement les côtes pour vous assurer que tout se déplace bien et que le liquide n'a pas trop diminué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Servir les côtes levées sur le Spaetzle aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes LevéesCôtes Levées
9
Quelle côte!
10
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils forment un mélange homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
12
Dans un grand bol, ajouter la farine et faire un trou dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
13
Ajouter une pincée de sel et à l'aide d'une fourchette, mélanger progressivement le mélange lait / œuf avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
14
Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés. Incorporer 1/4 tasse d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
15
Placez la pâte dans une passoire sur l'eau bouillante. À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'une machine à spaetzle, pousser la pâte à travers une passoire dans l'eau bouillante. Faire bouillir le spaetzle pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
16
Égouttez le spaetzle et placez-le dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
17
Ajouter un peu d'huile d'olive et les 1/4 de tasse d'herbes restantes. Mélanger pour enrober uniformément et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
18
Quelles mignonnes!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé29
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