Côtes levées braisées au Fenouil

Les côtes levées braisées au fenouil ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1433 calories, 64g de protéines, et 96g de matières grasses chacun. Pour 6,3 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des graines de fenouil, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes levées Braisées avec Rigatoni, Côtes Levées de Tomates Braisées, et Côtes Levées grillées aux Graines de Fenouil et aux Herbes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Enrober une marmite d'huile d'olive et porter à feu vif. Saler les côtes levées et les faire dorer dans l'huile chaude.
Retirer de la casserole et jeter l'excès d'huile.
Pendant que les côtes sont dorées, réduisez l'oignon, le fenouil et l'ail en purée dans le robot culinaire pour obtenir une pâte grossière. Une fois que les côtes sont dorées et que la casserole a été purgée de l'excès d'huile, ajoutez les légumes en purée et faites-les dorer.
Remettre les côtes levées dans la poêle et ajouter le vin blanc, les feuilles de laurier, les graines de fenouil, le thym et les flocons de poivron rouge écrasés. Réduire le vin de moitié.
Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et placer dans le four préchauffé. Cuire les côtes pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient très molles et tombent presque de l'os. Vérifiez périodiquement les côtes pour vous assurer que tout se déplace bien et que le liquide n'a pas trop diminué.
Servir les côtes levées sur le Spaetzle aux herbes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée à feu moyen.
Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils forment un mélange homogène.
Dans un grand bol, ajouter la farine et faire un trou dans la farine.
Ajouter une pincée de sel et à l'aide d'une fourchette, mélanger progressivement le mélange lait / œuf avec la farine.
Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés. Incorporer 1/4 tasse d'herbes.
Placez la pâte dans une passoire sur l'eau bouillante. À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'une machine à spaetzle, pousser la pâte à travers une passoire dans l'eau bouillante. Faire bouillir le spaetzle pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Égouttez le spaetzle et placez-le dans un bol moyen.
Ajouter un peu d'huile d'olive et les 1/4 de tasse d'herbes restantes. Mélanger pour enrober uniformément et servir immédiatement.