Côtes de Porc Épicées avec Glaçage à la Goyave et Orange - Habanero Mojo

Côtes de Porc Épicées avec Glaçage à la Goyave et Orange - Habanero Mojo
Côtes de porc épicées avec glaçage à la goyave et Mojo à l'orange - Habanero pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 10,99 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1703 calories, 99g de protéines, et 78g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de jus de citron vert, d'huile de canolan, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Filet de Porc grillé à la Rodriguez avec Glaçage à la Goyave et Orange - Habanero Mojo, Brochettes D'Espadon Glacées À La Goyave Grillée Avec Moj Habanero À L'Orange, et Côtes de Porc avec Glaçage à l'Orange et à la Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le cumin, l'ancho, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le gril à moyen. Frottez chaque grille avec quelques cuillères à soupe du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Arroser d'huile et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'une croûte se forme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez les côtes dans un plat. À l'aide de serviettes latérales, soulevez la grille du gril et placez la rôtissoire avec le mélange liquide à la vapeur sur les charbons ou la source de chaleur. Remettez la grille sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Remettre les côtes levées sur le gril, frotter le côté vers le haut, badigeonner avec un peu de glaçage à la goyave, fermer le couvercle et continuer à griller le porc, en badigeonnant avec le glaçage à la goyave toutes les 10 minutes jusqu'à tendreté, environ 1 1/2 heure. (Si le liquide fumant s'évapore avant que les côtes soient tendres, ajoutez plus de soja et d'eau dans la casserole)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
GoyaveGoyave
EauEau
PorcPorc
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
Retirer les côtes du gril sur une planche à découper, badigeonner avec plus de glaçage et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Couper les côtes levées, les déposer sur un plat et arroser du Mojo Orange-Habanero.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
NervureNervure
8
Mélanger tous les ingrédients dans une rôtissoire robuste.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Fouetter la gelée de goyave, la moutarde de Dijon et le jus d'orange ensemble dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Jus D'orangeJus D'orange
GoyaveGoyave
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Chauffer l'huile dans une casserole sur le brûleur latéral du gril ou sur les grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
11
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté. Incorporer le jus de citron vert, le jus d'orange, les zestes et le habanero et porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction de moitié, retirer le habanero et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la coriandre et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Piment RougePiment Rouge
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé53
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