Côtes de Bœuf à l'Orange et Sauce au Paprika Fumé

Côtes de Bœuf à l'Orange et Sauce au Paprika Fumé
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes sert 2 et coûte 2,15 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de vin de xérès, du concentré de jus d'orange, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes d'Agneau Rôties au Feu avec Sauce BBQ au Paprika Fumé et à l'Orange, Côtes de Bébé Fumées Frottées au Paprika et à l'Ancho, et Côtes de Bœuf sauce BBQ à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu moyen-doux). Mélanger les 4 premiers ingrédients, 1 cuillère à soupe de paprika et 1 1/4 cuillère à café de cumin dans un bol moyen. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
16 Brochettes16 Brochettes
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer la moitié de la sauce dans un petit pichet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
3
Saupoudrer les côtes de tous les côtés de paprika, de cumin, de sel et de poivre. Griller 20 minutes, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Brochettes16 Brochettes
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
4
Badigeonner les côtes avec un peu de sauce du bol. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit à mi-rare, en badigeonnant le reste de la sauce dans un bol, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
BolBol
5
Transférer les côtes levées dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
6
Arroser d'un peu de sauce réservée dans un pichet et saupoudrer de sel et de poivre; passer le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé4
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