Côtes de Bœuf à l'Orange et Sauce au Paprika Fumé
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes sert 2 et coûte 2,15 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de vin de xérès, du concentré de jus d'orange, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes d'Agneau Rôties au Feu avec Sauce BBQ au Paprika Fumé et à l'Orange, Côtes de Bébé Fumées Frottées au Paprika et à l'Ancho, et Côtes de Bœuf sauce BBQ à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-doux). Mélanger les 4 premiers ingrédients, 1 cuillère à soupe de paprika et 1 1/4 cuillère à café de cumin dans un bol moyen. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Transférer la moitié de la sauce dans un petit pichet et réserver.
Saupoudrer les côtes de tous les côtés de paprika, de cumin, de sel et de poivre. Griller 20 minutes, en retournant de temps en temps.
Badigeonner les côtes avec un peu de sauce du bol. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit à mi-rare, en badigeonnant le reste de la sauce dans un bol, environ 15 minutes.
Transférer les côtes levées dans un plat.
Arroser d'un peu de sauce réservée dans un pichet et saupoudrer de sel et de poivre; passer le reste de la sauce.