Côtes De Bœuf Braisées Aux Légumes

Côtes De Bœuf Braisées Aux Légumes
Côtes De Bœuf Braisées Aux Légumes est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 136g de matières grasses, et un total de 1714 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,62 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de romarin, de beurre, de choux de Bruxelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est formidable. Essayer Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes, Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'automne Écrasés, et Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'automne Écrasés pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine