Côtes braisées au Pozole Pasilla Chile

Côtes braisées au Pozole Pasilla Chile
Côtes braisées dans le Pozole Pasilla Chile nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 680 calories, 18g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bouillon de bœuf, du sel et du poivre, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer Côtes Levées Braisées au Chili, Côtes Levées Braisées au Chili, et Côtes Levées Braisées aux Agrumes et au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la farine avec la coriandre, le cumin, la poudre d'ail et la moutarde moulue dans un plat peu profond et bien mélanger avec une cuillère en bois. Saupoudrer généreusement les côtes levées de sel et de poivre, puis draguer les deux côtés dans la farine assaisonnée un par un, en veillant à éliminer tout excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2
Dans une grande marmite à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile. Lorsque l'huile fume, ajoutez les côtes courtes par lots. Faire dorer les côtes courtes jusqu'à ce qu'une croûte dorée commence à se former, environ 5 minutes de chaque côté. Une fois brun, réserver et continuer jusqu'à ce que toutes les côtes soient brunes, en ajoutant plus d'huile au besoin. Mettez les côtes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Pendant que les côtes courtes brunissent, faites chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez les piments pasilla et faites griller jusqu'à ce qu'ils commencent à fumer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirez les piments et immergez-les dans l'eau chaude. Laisser infuser jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et souples, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Retirer de l'eau et réduire en purée dans un mélangeur avec 1/4 tasse d'eau de trempage. Réserver la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Ajouter les carottes, l'ail, les oignons et le céleri dans la marmite. Cuire jusqu'à ce que les légumes caramélisent, environ 15 minutes. Déglacer la casserole avec le vin rouge, puis ajouter les tomates, le bouillon de boeuf, l'hominy et la purée de chili pasilla réservée. Porter le mélange entier à ébullition. Commencez à ajouter toutes les côtes courtes dorées dans la casserole. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les côtes courtes commencent à peine à tomber de l'os, environ 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc, Coupé En DeuxFilet De Porc, Coupé En Deux
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
HominyHominy
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Assaisonner avec du sel, du poivre, de la coriandre et du persil; garnir d'un quartier de citron vert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé31
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