Côtelettes Glacées aux Prunes à la Mijoteuse

Côtelettes Glacées aux Prunes à la Mijoteuse
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes glacées aux prunes à la mijoteuse pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de riz, de poivre, de côtes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Côtelettes Glacées au Chili Épicé Grillées à la Mijoteuse, Côtelettes Glacées à la Pêche et au Gingembre, et Côtelettes Glacées Chinoises à l'Ail et au Basilic Thaï.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les côtelettes dans l'huile 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer les côtelettes dans une mijoteuse de 2 à 3 pintes. Dans un petit bol, mélanger le bouillon, le vinaigre, l'ail, le sel, la poudre de cinq épices et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
3
Verser sur les côtelettes.
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures.
5
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égoutter les côtelettes; retourner à la cuisinière. Incorporer le mélange de confiture. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit chaude et légèrement épaissie et que les côtelettes soient bien enrobées de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ConfitureConfiture
7
Servir avec des brochettes.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine