Côtelettes de Veau à L'Ombrienne
Les Côtelettes de Veau à la Ombrienne sont un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 730 calories. Pour 3,48 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de veau épaisses, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Côtelettes de Veau à L'Ombrienne, Côtelettes de Veau à la Sauge, et Côtelettes de Veau à La Française.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer le basilic, l'huile, la menthe, la marjolaine, le vinaigre, la pâte d'anchois, le romarin, le sel, le poivre, l'ail, le jus de citron et l'oignon dans le bol d'un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance épaisse.
Laisser reposer le mélange pendant 20 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer les côtelettes de sel et de poivre. Cuire à feu moyen, 10 à 12 minutes, en retournant les côtelettes à mi-cuisson.
Laisser reposer les côtelettes pendant 5 minutes.
Déposer la vinaigrette sur les côtelettes et servir.