Côtelettes de Porc à la Crème Sure aux Oignons Vidalia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtelettes de porc à la crème sure avec des oignons Vidaliens. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Un mélange de côtelettes de porc, de riz, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc À La Sauce À La Crème Sure, Côtelettes de Porc à la Crème Sure et Sauce aux Champignons, et Côtelettes de Porc à la Moutarde et Sauce à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtelettes De Porc
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les côtelettes de porc et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
4
Placez les oignons uniformément sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Oignon
5
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, le persil, la moutarde et le paprika, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Moutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Persil
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Versez le mélange de bouillon sur les côtelettes de porc. Remettre le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la crème sure jusqu'à ce qu'elle soit mélangée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, 4 à 5 minutes; ne pas faire bouillir.
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.