Côtelettes de Porc à l'Érable avec Risotto à la citrouille

Côtelettes de Porc à l'érable avec Risotto à la citrouille est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'arborio, du sel et du poivre, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 105 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer "Risotto" de Patate Douce au Fromage de Chèvre à la Citrouille et au Porc En Croûte d'Érable et de Pacanes, Risotto Crémeux à la Citrouille au Bacon à l'Érable #PumpkinWeek, et Côtelettes De Porc Simples Et Risotto Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Cuire le porc dans la margarine 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Retirer le porc de la poêle; badigeonner les deux côtés d'arôme d'érable.
Ajouter le riz et l'ail dans la poêle. Cuire à feu moyen 30 secondes en remuant fréquemment. Incorporer la citrouille et 1/2 tasse de bouillon. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à absorption du liquide. Incorporer un bouillon supplémentaire de 1/2 tasse. Poursuivre la cuisson environ 15 minutes, en remuant constamment et en ajoutant du bouillon 1/2 tasse à la fois après que les ajouts précédents ont été absorbés.
Ajouter le porc et le bouillon restant dans la poêle. Couvrir et cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose lorsqu'il est coupé près de l'os et que le riz soit crémeux et juste tendre. Incorporer le fromage et le sel.