Côtelettes de Porc à l'Érable avec Risotto à la citrouille

Côtelettes de Porc à l'Érable avec Risotto à la citrouille
Côtelettes de Porc à l'érable avec Risotto à la citrouille est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'arborio, du sel et du poivre, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 105 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer "Risotto" de Patate Douce au Fromage de Chèvre à la Citrouille et au Porc En Croûte d'Érable et de Pacanes, Risotto Crémeux à la Citrouille au Bacon à l'Érable #PumpkinWeek, et Côtelettes De Porc Simples Et Risotto Aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre la margarine dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Cuire le porc dans la margarine 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PorcPorc
3
Retirer le porc de la poêle; badigeonner les deux côtés d'arôme d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le riz et l'ail dans la poêle. Cuire à feu moyen 30 secondes en remuant fréquemment. Incorporer la citrouille et 1/2 tasse de bouillon. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à absorption du liquide. Incorporer un bouillon supplémentaire de 1/2 tasse. Poursuivre la cuisson environ 15 minutes, en remuant constamment et en ajoutant du bouillon 1/2 tasse à la fois après que les ajouts précédents ont été absorbés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
AilAil
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le porc et le bouillon restant dans la poêle. Couvrir et cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose lorsqu'il est coupé près de l'os et que le riz soit crémeux et juste tendre. Incorporer le fromage et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BouillonBouillon
OSOS
PorcPorc
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé30
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