Côtelettes de Porc Saumurées à la Mélasse

Côtelettes de Porc Saumurées à la Mélasse
Côtelettes de Porc Saumurées à la mélasse est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 134 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 81 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 25 minutes. Un mélange de sel casher, de mélasse, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 34%. Essayer Côtelettes de Porc Saumurées à la Mélasse, Côtelettes de Porc Saumurées Au Miel Et à la Mélasse, et Côtelettes de Porc Saumurées au Café et à la Mélasse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel, la mélasse, les clous de girofle et l'eau bouillante dans un grand récipient. Remuer jusqu'à dissolution de la mélasse et du sel; laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
GirofleGirofle
EauEau
SelSel
2
Verser de l'eau froide dans le mélange de mélasse; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
EauEau
3
Immerger complètement les côtelettes de porc dans le mélange de mélasse. Couvrir le récipient et réfrigérer pendant 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
MélasseMélasse
4
Retirez les côtelettes de porc de la saumure et séchez-les avec du papier absorbant. Huiler légèrement chaque côtelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SaumureSaumure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer les côtelettes de porc sur la partie la plus chaude du gril; cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer dans une zone moyennement élevée du gril et cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit légèrement rose au centre, 6 à 8 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la côtelette doit lire 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé2
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