Côtelettes de Porc Saumurées à la Mélasse
Côtelettes de Porc Saumurées à la mélasse est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 134 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 81 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 25 minutes. Un mélange de sel casher, de mélasse, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 34%. Essayer Côtelettes de Porc Saumurées à la Mélasse, Côtelettes de Porc Saumurées Au Miel Et à la Mélasse, et Côtelettes de Porc Saumurées au Café et à la Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel, la mélasse, les clous de girofle et l'eau bouillante dans un grand récipient. Remuer jusqu'à dissolution de la mélasse et du sel; laisser refroidir à température ambiante.
Verser de l'eau froide dans le mélange de mélasse; remuer pour mélanger.
Immerger complètement les côtelettes de porc dans le mélange de mélasse. Couvrir le récipient et réfrigérer pendant 6 heures.
Retirez les côtelettes de porc de la saumure et séchez-les avec du papier absorbant. Huiler légèrement chaque côtelette.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Placer les côtelettes de porc sur la partie la plus chaude du gril; cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes.
Transférer dans une zone moyennement élevée du gril et cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit légèrement rose au centre, 6 à 8 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la côtelette doit lire 145 degrés F (63 degrés C).