Côtelettes de Porc Orange-Persil Grillées

Côtelettes de Porc Orange-Persil Grillées
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les côtelettes de porc grillées à l'Orange et au persil pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 271 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du sel assaisonné, des feuilles de marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Grillées avec Glaçage à l'Orange, Côtelettes de Porc au citron et au persil, et Côtelettes De Veau Au Citron et Au Persil Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril de contact fermé de taille moyenne pendant 5 minutes. Dans un petit bol, mélanger le persil, le zeste d'orange, l'ail et le beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Badigeonner d'huile sur les côtelettes de porc; saupoudrer de sel assaisonné, de marjolaine et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
MarjolaineMarjolaine
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer le porc sur le gril. Fermer le gril. Faire griller de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre. Pour servir, garnir chaque côtelette de porc du mélange de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PersilPersil
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
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