Côtelettes de Porc Jerk avec des Cœurs de Salade de Palmiers et de Bananes Plantains Sucrées

Côtelettes de Porc Jerk avec des Cœurs de Salade de Palmiers et de Bananes Plantains Sucrées
Des côtelettes de porc Jerk avec des cœurs de Salade de palmiers et des Bananes Plantains sucrées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 665 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de poivre, de coriandre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Jerk avec des Cœurs de Salade de Palmiers et de Bananes Plantains Sucrées, Tostones de Bananes Sucrées au Homard des Caraïbes et Salade de Cœurs de Palmier, et Salade de Coeurs de Palmier aux Coeurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Trancher finement les cœurs de paume sur la diagonale et mettre dans une passoire avec l'oignon tranché. Bien rincer à l'eau froide et sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs De PalmierCoeurs De Palmier
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Transférer dans un grand bol et mélanger avec le reste des ingrédients de la salade.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler les bananes plantains sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Pendant que les bananes plantains cuisent, huilez légèrement la poêle et faites chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne fumez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
6
Pendant ce temps, mélanger l'assaisonnement à la jerk et l'huile dans un petit bol et frotter sur le porc pour enrober. Griller le porc, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 3 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
7
Servir le porc avec de la salade et des bananes plantains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
PorcPorc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé51
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