Côtelettes de Porc Grillées avec Glaçage à l'Orange

Côtelettes de Porc Grillées avec Glaçage à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc grillées avec glaçage à l'orange. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,33 per par portion. Une portion contient 598 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 18 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sel, des côtelettes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Grillées avec Glaçage à l'Orange, Côtelettes de Porc avec Glaçage à l'Orange et au Miel, et Côtelettes de porc avec glaçage à l'orange et au gingembre.

Instructions

1
Mélanger 1/2 gallon d'eau froide, du sel casher, du sel fumé, des grains de poivre, du laurier, du miel et des sachets de thé dans un grand sac à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Sachet De ThéSachet De Thé
MielMiel
EauEau
2
Placez les côtelettes de porc dans le sac et le sac dans le réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Laisser mariner pendant 2 heures.
4
Retirez les côtelettes de la saumure et séchez-les avec une serviette en papier. Jeter la saumure et laisser les côtelettes de porc à température ambiante, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Préparez une grille ou une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer les côtelettes de porc sur le gril et cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer dans une assiette, couvrir de papier d'aluminium et conserver au chaud tout en faisant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Mélanger l'huile de sésame, la sauce soja, le vin blanc, le zeste et le jus d'orange, le mirin, le gingembre, le miel et le sel et le poivre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile De SésameHuile De Sésame
Vin BlancVin Blanc
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
MielMiel
JusJus
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Arroser d'environ 3 cuillères à soupe de glaçage sur chaque côtelette de porc et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
VitrageVitrage

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé6
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