Les côtelettes de porc grillées aux épices pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 576 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, de la farine, des côtelettes de porc coupées au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Essayer Côtelettes De Porc Grillées Aux Épices, Côtelettes De Porc Aux Épices De Deux Jours, et Côtelettes De Porc Grillées Aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer un gril à feu moyen-vif et badigeonnez les grilles de gril d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Fouetter ensemble 1 1/2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de poivre, le cumin et le piment de la jamaïque dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Saupoudrer les côtelettes de porc avec le frottement. Faire griller les côtelettes de porc de chaque côté 6 à 7 minutes, pour un total de 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez les côtelettes dans une assiette et tentez avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
6
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Une fois que le beurre commence à mousser, ajouter l'échalote et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit pâteuse. Incorporer le jus de grenade, le bouillon de bœuf, le vinaigre de vin rouge et les conserves de framboises. Porter à ébullition en remuant. La sauce s'épaissira lorsqu'elle commencera à mijoter. Goûter puis assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De Framboises
Jus De Grenade
Vinaigre De Vin Rouge
Sel Et Poivre
Bouillon De Bœuf
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Servir les côtelettes de porc sur le riz avec la sauce louchée sur le dessus.
Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.