Côtelettes De Porc Glacées à L'Orange
Côtelettes de porc glacées à l'orange pourraient être juste le sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette que vous cherchiez. Cette recette donne 2 portions avec 3375 calories, 495g de protéines, et 96g de matières grasses chacun. Pour 25,04 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 25 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la cassonade, du sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes De Porc Glacées à L'Orange, Côtelettes De Porc Glacées à L'Orange, et Côtelettes De Porc Glacées à L'Orange.
Instructions
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre. Dans une poêle à feu moyen-vif, faire dorer les côtelettes dans l'huile des deux côtés.
Mélanger la cassonade et le concentré de jus d'orange; verser sur les côtelettes. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.
Servir le porc et la sauce sur du riz.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Caves Dragonette Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.