Côtelettes de Porc frottées au poivre

Côtelettes de Porc frottées au poivre
Si 19 cents par portion tombe dans votre budget, les côtelettes de porc frottées au poivre pourraient être un énorme sans gluten et primal recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 32 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre land o lakes®, du poivre moulu grossier, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Côtelettes de Porc frottées au poivre, Côtelettes De Porc Aux Épices De Deux Jours, et Côtelettes De Porc Frottées aux Herbes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé0
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