Côtelettes de Porc Frites

Côtelettes de Porc Frites
Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des graines de céleri, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Côtelettes de Porc Frites, Côtelettes de Porc Frites, et Côtelettes de Porc Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle profonde à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Disposer les côtelettes de porc dans un grand plat peu profond. Assaisonner chaque côtelette de porc, des deux côtés, avec du sel, du poivre noir, de la poudre d'ail, du poivre de Cayenne et des graines de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Graines De CéleriGraines De Céleri
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SelSel
3
Verser le babeurre sur les côtelettes et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
4
Placer la farine dans un grand plat peu profond. Tremper chaque côtelette de porc dans le mélange de farine et bien enrober, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
5
À l'aide de pinces, abaissez doucement les côtelettes dans la poêle profonde par lots si nécessaire. Faire frire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
6
Transférer les côtelettes dans un pâté doublé d'une serviette en papier pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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