Côtelettes de Porc et Petits Pois Sucrés avec Glaçage à la Menthe Julep
Cette recette fait 2 portions avec 217 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de la menthe, des pois cassants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Et Petits Pois Sucrés Avec Glaçage À La Menthe Julep, Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc avec Glaçage à la Menthe Julep, et Côtelettes de Porc à la Sauce Cran-Pomme, Pommes de Terre au Persil et Petits Pois Sucrés.
Instructions
Mélanger le bouillon, 3 cuillères à soupe de bourbon, le sucre et le vinaigre dans un petit bol jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Saupoudrer le porc de sel, de poivre et de piment de la jamaïque. Faire fondre le beurre dans un poêlon moyen à feu moyen-vif.
Ajouter le porc. Faire revenir jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes de chaque côté (le beurre va brunir).
Transférer le porc dans un plat.
Ajouter le mélange de bourbon à la poêle etapporter à ébullition.
Ajouter les pois cassants etcuire jusqu'à tendreté croquante, environ 2 minutes.À l'aide d'une cuillère à fente, disperser les pois surtravaille.
Ajoutez 3 cuillères à soupe de bourbon à la saucedans la poêle. Faire bouillir à feu vif jusqu'à ce que la souceest réduite à un glaçage fin et enrobe légèrement à la cuillère, environ 3 minutes.
Ajouter la menthe, la cuillerée de porc et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.