Côtelettes de Porc des Fêtes

Les côtelettes de porc des Fêtes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 573 calories, 71g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez sous la main un assaisonnement pour steak, du céleri, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc aux Canneberges des Fêtes, Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, et Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc” pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et le céleri. Faire sauter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide s'évapore.
Retirer du feu. Incorporer la chapelure, les canneberges et les 5 ingrédients suivants.
Laisser reposer 10 minutes. Verser le mélange de chapelure dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; réserver. Essuyez la poêle.
Couper la longe de porc en 6 côtelettes (1 1/2 pouce d'épaisseur).
Couper une fente de 1 1/2 pouce d'un côté de chaque côtelette, en coupant sur l'autre côté (environ 1 1/2 à 2 pouces), mais pas par l'autre côté, pour former une poche.
Couper un coin du sac et verser le mélange de chapelure uniformément dans les fentes du porc. Frottez les deux côtés des côtelettes farcies uniformément avec l'assaisonnement pour steak.
Cuire les côtelettes dans de l'huile chaude dans une poêle allant au four à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les côtelettes soient dorées. Couvrir la poêle avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre soit inséré dans les registres de porc 15
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
* Substituer 6 côtelettes de porc désossées (1 1/2 pouce d'épaisseur) au rôti de longe de porc.
Remarque : À des fins de test seulement, nous avons utilisé l'assaisonnement à steak McCormick Grill Mates Montréal.