Côtelettes De Porc Cuites au Four Marinées

Côtelettes de Porc Cuites au Four marinées est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile végétale, de la sauce worcestershire, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Cuites au Four Marinées, Côtelettes De Porc Cuites au Four Marinées, et Côtelettes De Porc Marinées au Soja.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.