Côtelettes de porc aux pommes et à la moutarde

Côtelettes de porc aux pommes et à la moutarde
Les côtelettes de porc aux pommes et à la moutarde sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 391 calories , 31 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 2,54 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Si vous avez du poivre, de la moutarde de Dijon, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 52 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont les côtelettes de porc aux pommes et à la moutarde , les côtelettes de porc farcies aux pommes et à la moutarde et les côtelettes de porc à la moutarde .

Instructions

1
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes de porc dans le beurre à feu moyen-vif. Incorporer le jus de pomme; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer sur un plat de service et réserver au chaud.
3
Ajouter l'oignon et la moutarde dans la poêle. Cuire à découvert à feu doux pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Verser sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Servir avec du riz et garnir de pommes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le pinot noir, le chardonnay et le riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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