Côtelettes De Longe De Porc Avec Sauce à la Poire et au Vidalia

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtelettes de Longe de porc Avec une sauce à la Poire et au Vidalia. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 578 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des poires bartlett, garnissez: oignons verts, sel et poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc à la Poire et Sauce à la Poêle Vidalia, Côtelettes De Longe De Porc Avec Sauce Aux Oignons Et Champignons, et Côtelettes de Porc À la Cannelle Et À la Pomme Dans Une Casserole.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe. farine, sel et poivre dans un petit bol.
Saupoudrer la moitié du mélange de farine sur 1 côté de chaque côtelette.
Cuire les côtelettes, par lots, les côtés du mélange de farine vers le bas, dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Ne pas tourner.)
Saupoudrer le reste du mélange de farine sur chaque côtelette; retourner les côtelettes et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer dans une poêle à griller recouverte de papier d'aluminium.
Cuire les côtelettes à 425 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Transférer les côtelettes dans un plat et les garder au chaud. Réserver le jus dans la poêle à griller pour une utilisation ultérieure.
Ajouter le beurre, l'oignon et la moitié des poires dans la poêle; cuire à feu moyen-doux 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle.
Mélanger le bouillon et 1 c. à thé. farine dans un petit bol. Incorporer le mélange de bouillon, le xérès, le vinaigre et le jus réservé des côtelettes dans la poêle; cuire, en remuant de temps en temps, 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Retirer du feu et incorporer le reste des poires. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Verser la sauce sur les côtelettes.
* 1 C. À soupe. le port peut être remplacé.
** 1 c. à thé. le vinaigre de cidre peut être substitué.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.