Côtelettes De Longe De Porc Avec Sauce à la Poire et au Vidalia

Côtelettes De Longe De Porc Avec Sauce à la Poire et au Vidalia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtelettes de Longe de porc Avec une sauce à la Poire et au Vidalia. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 578 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des poires bartlett, garnissez: oignons verts, sel et poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc à la Poire et Sauce à la Poêle Vidalia, Côtelettes De Longe De Porc Avec Sauce Aux Oignons Et Champignons, et Côtelettes de Porc À la Cannelle Et À la Pomme Dans Une Casserole.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à soupe. farine, sel et poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer la moitié du mélange de farine sur 1 côté de chaque côtelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Cuire les côtelettes, par lots, les côtés du mélange de farine vers le bas, dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Ne pas tourner.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le reste du mélange de farine sur chaque côtelette; retourner les côtelettes et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Transférer dans une poêle à griller recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Cuire les côtelettes à 425 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Transférer les côtelettes dans un plat et les garder au chaud. Réserver le jus dans la poêle à griller pour une utilisation ultérieure.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
8
Ajouter le beurre, l'oignon et la moitié des poires dans la poêle; cuire à feu moyen-doux 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger le bouillon et 1 c. à thé. farine dans un petit bol. Incorporer le mélange de bouillon, le xérès, le vinaigre et le jus réservé des côtelettes dans la poêle; cuire, en remuant de temps en temps, 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SherrySherry
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
10
Retirer du feu et incorporer le reste des poires. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Verser la sauce sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SauceSauce
PoirePoire
11
Garnir, si désiré.
12
* 1 C. À soupe. le port peut être remplacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
13
** 1 c. à thé. le vinaigre de cidre peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions6
Score de santé30
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