Côtelettes d'Agneau à l'Ail et au Romarin avec Glaçage au Cidre de Miel

Côtelettes d'Agneau à l'Ail et au Romarin avec Glaçage au Cidre de Miel
Les côtelettes d'agneau à l'ail et au romarin avec glaçage au cidre de miel pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1074 calories, 91g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 18,77 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cidre de pomme, de vinaigre de cidre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées Au Vin Rouge, Glaçage à l'Ail et au Miel, Côtelettes d'Agneau au Romarin et à l'Ail, et Côtelettes d'Agneau au Romarin et à l'Ail.

Instructions

1
Placez les côtelettes d'agneau dans un plat peu profond, puis assaisonnez les côtelettes d'agneau de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
2
Mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive, d'ail et de romarin dans un petit bol, puis verser sur les côtelettes d'agneau. Faire mariner les côtelettes d'agneau au réfrigérateur pendant 1 heure, en retournant les côtelettes une fois à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Travailler par lots, cuire les côtelettes d'agneau dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient brunes et croustillantes, 2 à 3 minutes de chaque côté pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les côtelettes d'agneau dans un grand plat et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
5
Pendant que l'agneau repose, ajouter les échalotes dans la poêle et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les échalotes commencent à flétrir et à ramollir, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez le cidre de pomme dans la casserole, en remuant pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Incorporer le vinaigre et le miel, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie. Déposer le glaçage sur les côtelettes d'agneau et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions2
Score de santé50
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