Côtelettes d'Agneau Marocaines au Couscous Pilaf

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les côtelettes d'agneau Marocaines au Couscous Pilaf pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 203 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignons verts, de coriandre moulue, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Côtelettes D'Agneau Marocaines Au Couscous Épicé, Mijoteuse Ragoût Marocain Épicé aux Fruits et Noix Couscous Pilaf #CampbellSauces, et Agneau Marocain Au Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le paprika et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol; bien mélanger. Réserver 1 1/2 cuillère à café de mélange d'épices et réserver.
Badigeonner les côtelettes d'agneau d'huile d'olive; frotter 4 1/2 cuillères à café de mélange d'épices des deux côtés des côtelettes d'agneau. Réserver les côtelettes d'agneau.
Dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon de poulet, le jus d'orange, la carotte et les 1 1/2 cuillères à café d'épices réservées et porter à ébullition. Incorporer le couscous et les oignons verts.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Mélange de peluches à la fourchette; garder au chaud.
Déposer les côtelettes d'agneau sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir les côtelettes d'agneau avec le couscous.