Côtelettes d'Agneau Marinées
Les côtelettes d'agneau marinées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 80 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 99 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du paprika, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes d'Agneau Marinées, Côtelettes d'Agneau Marinées, et Côtelettes d'Agneau Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter l'agneau; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Retirer l'agneau du sac et jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément les deux côtés de l'agneau de sel et de poivre noir.
Ajouter la moitié de l'agneau dans la poêle et faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer l'agneau, le côté doré vers le haut, dans une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec l'agneau restant.
Cuire l'agneau à 450 pendant 6 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.