Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce au Vin Rouge
Côtelettes d'Agneau Grillées avec Sauce au Vin Rouge est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 524 calories, 54g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,27 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du vin, des côtelettes de longe d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées avec Sauce au Vin, Côtelettes d'Agneau Grillées au Vin et À la Menthe, et Côtelettes d'Agneau Au Vin Rouge et Sauce au Romarin.
Instructions
Dans chacune des 2 grosses poêles lourdes, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Assaisonner les côtelettes d'agneau de sel et de poivre, les ajouter aux poêles et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 5 à 6 minutes.
Transférer l'agneau dans un plat, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud.
Ajouter la moitié des échalotes dans chaque poêle et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de vin dans chaque casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque complètement réduit, en grattant les morceaux dorés, environ 5 minutes.
Gratter le mélange d'échalotes dans 1 poêle et ajouter la pâte de tomate. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 2 minutes.
Ajouter le demi-lac et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 8 minutes.
Ajouter le beurre et tourbillonner jusqu'à ce qu'il fonde.
Ajouter le jus d'agneau accumulé et assaisonner de sel et de poivre. Passer la sauce à travers un tamis fin dans un bol.
Servir les côtelettes d'agneau avec la sauce à la poêle.