Côtelettes d'Agneau Grillées à la Charmoula

Côtelettes d'Agneau Grillées à la Charmoula
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif? Côtelettes d'agneau grillées avec Charmoula pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 181 calories par jour. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de paprika, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes d'Agneau Grillées à la Charmoula, Côtelettes d'Agneau Charmoula Grillées, et Côtelettes d'Agneau Charmoula Grillées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Dans un petit bol, mélanger le sel, le cumin, le paprika et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Saupoudrer la moitié du mélange d'épices sur les côtelettes et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
5
Pour la Charmoula: Dans un robot culinaire ou un mixeur, ajoutez le reste du mélange d'épices, les oignons, le persil, la coriandre, l'ail, l'huile d'olive, le zeste et le jus de citron. Mélanger jusqu'à consistance lisse et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Badigeonner les côtelettes d'huile d'olive et les mettre sur le gril. Griller jusqu'à ce que l'agneau soit mi-saignant, environ 4 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Transférer les côtelettes dans un plat de service et servir avec la charmoula.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions6
Score de santé11
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