Côtelettes d'agneau Frottées aux Épices avec des Haricots Verts

Côtelettes d'agneau Frottées aux Épices avec des Haricots Verts
Besoin d'un marinade d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale? Côtelettes d'agneau frottées aux épices avec des haricots verts pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,37 per par portion. Une portion contient 841 calories, 40g de protéines, et 71g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du jus de citron, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Côtelettes d'agneau grillées aux épices, Côtelettes d'agneau Frottées aux Épices avec Salade de Maïs, et Côtelettes d'agneau Frottées aux épices Hoisin et Salade de Bok Choy grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Porter une casserole d'eau à ébullition et saler généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 4 à 5 minutes. Juste avant que les haricots ne soient cuits, mélanger les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
4
Égoutter et transférer dans un plat de service.
5
Arroser les haricots et les échalotes d'huile d'olive, de jus de citron, de pignons de pin et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
6
Mélangez les 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de poivre, les clous de girofle, la muscade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
7
Badigeonner légèrement chaque côtelette d'agneau avec l'huile d'olive et assaisonner avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
8
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes dans la poêle, sans les encombrer jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes des deux côtés, environ 3 ou 4 minutes pour les deux côtés. Terminer les côtelettes au four pendant 1 minute pour une cuisson moyennement rare ou à la cuisson désirée.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Placez les côtelettes d'agneau autour des haricots et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé32
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