Côtelettes d'agneau Frottées aux Épices avec des Haricots Verts
Besoin d'un marinade d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale? Côtelettes d'agneau frottées aux épices avec des haricots verts pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,37 per par portion. Une portion contient 841 calories, 40g de protéines, et 71g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du jus de citron, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Côtelettes d'agneau grillées aux épices, Côtelettes d'agneau Frottées aux Épices avec Salade de Maïs, et Côtelettes d'agneau Frottées aux épices Hoisin et Salade de Bok Choy grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Porter une casserole d'eau à ébullition et saler généreusement.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 4 à 5 minutes. Juste avant que les haricots ne soient cuits, mélanger les échalotes.
Égoutter et transférer dans un plat de service.
Arroser les haricots et les échalotes d'huile d'olive, de jus de citron, de pignons de pin et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Mélangez les 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de poivre, les clous de girofle, la muscade et la cannelle.
Badigeonner légèrement chaque côtelette d'agneau avec l'huile d'olive et assaisonner avec le mélange d'épices.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes dans la poêle, sans les encombrer jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes des deux côtés, environ 3 ou 4 minutes pour les deux côtés. Terminer les côtelettes au four pendant 1 minute pour une cuisson moyennement rare ou à la cuisson désirée.
Placez les côtelettes d'agneau autour des haricots et servez.