Côtelettes d'Agneau avec Salade d'Oignons Rouges Caramélisés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes d'agneau avec une salade d'oignons rouges caramélisés. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 6,92 per par portion. Une portion contient 1032 calories, 45g de protéines, et 71g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des câpres, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Purée d'Agneau du Colorado et d'Oignons Caramélisés à l'Essence de Fenouil d'Agneau, Côtelettes D'Agneau À La Menthe Et Échalotes Caramélisées, et Côtelettes D'Agneau (Ou Côtelettes) Avec Ail Caramélisé.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage. Une fois cuit, incorporer 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.Assaisonner l'agneau avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et cuire l'agneau jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à la cuisson désirée, environ 8 minutes pour une cuisson moyennement rare.Essuyez la poêle et faites chauffer l'huile restante à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes. Incorporer l'origan, les câpres et 1/4 cuillère à café de poivre. Répartir l'agneau et le couscous dans des assiettes individuelles et servir avec les oignons.Remarque: Le couscous israélien à cuisson rapide ressemble à un grain, mais il s'agit en réalité de pâtes grillées en forme de perle qui se marient bien avec du poulet rôti, du poisson et de la viande. Vous pouvez généralement le trouver dans l'allée du riz au supermarché.