Côtelettes d'Agneau au Couscous aux Amandes et Raisins Secs
Cette recette fait 4 portions avec 248 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si 1,51 per par portion tombe dans votre budget, les côtelettes d'agneau au Couscous aux raisins Secs et aux amandes pourraient être un excellent choix sans produits laitiers recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des côtelettes d'agneau, du poivre, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes d'Agneau aux Cinq Épices et Couscous aux Agrumes et Raisins Secs, Côtelettes d'Agneau au Couscous aux Olives, et Côtelettes d'Agneau au Yogourt aux herbes sur Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau, les raisins secs et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Ajouter le couscous à la poêle.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Mélanger 1/2 cuillère à café restante de sel, de cumin, de coriandre et de poivre. Frotter uniformément le mélange d'épices sur l'agneau.
Déposer l'agneau sur un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium. Faire griller l'agneau 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en le retournant une fois.
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les amandes dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, en remuant constamment.
Ajouter les amandes et le persil au mélange de couscous; mélanger.